変わりお好み焼き vs 茜霧島
久しぶりにお好み焼きを作りました。
実は、作りすぎてしまい、何枚か冷凍にして保存して、トースターで焼いてこんがりさせてみました。
1枚目は、豚玉お好みに、ソース、おかか、アオサ、マヨネーズをかけていただきまして、まー美味しかったですよ。
実はお好み焼きを冷凍にしたの初めてで、勿論解凍したのも初めてでしたが、トースターで、解凍と言うか、二度焼き?するの美味しいですね!
2枚目は、トロけるチーズをのせてピザ風?にしてみた。ちょっと焼きすぎてしまったけど、キッシュ、みたいな感じでしょうか。
でも中身は豚玉お好み焼きですけどね😆
写真は、こちら
↓
茜霧島ソーダ割りで頂きました!
お好み焼きと焼酎は、とっても合いますね!粉物バンザイ!