codorniu cava
本日もまたまたCAVAを頂きました。
こちらcava「コドルニウ」は、王室御用達の物らしく、味も繊細でキリリとした喉越しでした。
合わせたお食事は、こちら。
タコのマリネサラダ、きんぴらゴボウ、ワカメと油揚げの煮付け、明太子。
メインは、鳥の山椒照り焼き。
cavaと山椒は、爽やかで、夏にぴったり。マリネのピンクペッパーも、アクセントがあり、野菜たちを引き立てました。
本日もまたまたCAVAを頂きました。
こちらcava「コドルニウ」は、王室御用達の物らしく、味も繊細でキリリとした喉越しでした。
合わせたお食事は、こちら。
タコのマリネサラダ、きんぴらゴボウ、ワカメと油揚げの煮付け、明太子。
メインは、鳥の山椒照り焼き。
cavaと山椒は、爽やかで、夏にぴったり。マリネのピンクペッパーも、アクセントがあり、野菜たちを引き立てました。