宮古島旅行 ディナーイタリアン編 パート2
イタリアンパート2
今回の旅では、2日お世話になりました
タベルナサンボさん。
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2回目来店のメニューをご紹介しますね。
まずはキンキンに冷えたスパークリングワインで乾杯。
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宮古島カジキマグロのカプレーゼ。
ひと口で、頂くと、カジキマグロ、トマト、モッツァレラ、オリーブオイルが口の中で広がり、最高!
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島野菜のピクルス。
爽やかで、甘みもあります。なんと言っても野菜の味が濃いです!
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天使のエビのアヒージョ
すごく大きくて、プリプリ。
パンと一緒に頂きます。
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イカスミのパスタ
まったり、とろみのある、パスタ。
アルデンテで頂きます!
<おまけ>
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こちらのお店は、本当に魚愛に溢れていて、インテリアにも、お魚モチーフがありました。(電球の上にお魚が🐟 )
人気店らしく、オンシーズン中は、混んでいるので、予約は、必須ですね。
お店の方も優しく、オススメのビーチも教えてもらいました。
また、宮古に行ったら必ず行きたいお店です。ごちそうさまでした^_^
次回は、宮古島お蕎麦編に続きます
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https://greencotton8.hatenadiary.com/entry/2019/08/05/073312