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宮古島旅行 ディナーイタリアン編 パート2

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イタリアンパート2

今回の旅では、2日お世話になりました

タベルナサンボさん。

https://www.google.com/amp/s/s.tabelog.com/okinawa/A4705/A470503/47009181/top_amp/

 

2回目来店のメニューをご紹介しますね。

 

まずはキンキンに冷えたスパークリングワインで乾杯。


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宮古島カジキマグロのカプレーゼ。

ひと口で、頂くと、カジキマグロ、トマト、モッツァレラ、オリーブオイルが口の中で広がり、最高!


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島野菜のピクルス。

爽やかで、甘みもあります。なんと言っても野菜の味が濃いです!


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天使のエビのアヒージョ

すごく大きくて、プリプリ。

パンと一緒に頂きます。

 


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イカスミのパスタ

まったり、とろみのある、パスタ。

アルデンテで頂きます!

 

<おまけ>

 

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こちらのお店は、本当に魚愛に溢れていて、インテリアにも、お魚モチーフがありました。(電球の上にお魚が🐟 )

 

人気店らしく、オンシーズン中は、混んでいるので、予約は、必須ですね。

 

お店の方も優しく、オススメのビーチも教えてもらいました。

 

また、宮古に行ったら必ず行きたいお店です。ごちそうさまでした^_^

 

次回は、宮古島お蕎麦編に続きます

https://greencotton8.hatenadiary.com/entry/2019/08/05/073312