刈穂純米生酒原酒蔵付自然酵母仕込 パート2
今回も、生酒の半分を頂くために、こちらの料理にしました。
貝のお刺身、長芋の千切り、青唐辛子の醤油漬、人参と胡瓜の塩漬に葉山椒添え、焼きたらこ、うなぎ(国産!)
日本酒の酸味と、うなぎのタレの甘みがgood!控えの野菜達も、いい味出してました。色々な食感を楽しむのも、食事の楽しみですね。
あっ💦お刺身の黄色いお花が裏向いていた😅
今回も、生酒の半分を頂くために、こちらの料理にしました。
貝のお刺身、長芋の千切り、青唐辛子の醤油漬、人参と胡瓜の塩漬に葉山椒添え、焼きたらこ、うなぎ(国産!)
日本酒の酸味と、うなぎのタレの甘みがgood!控えの野菜達も、いい味出してました。色々な食感を楽しむのも、食事の楽しみですね。
あっ💦お刺身の黄色いお花が裏向いていた😅