生ハム と 桃 と カッテージチーズ➕バルサミコ
先日、横須賀に行きまして、美味しいイタリアンを発見しました!
写真上部は、桃とカッテージチーズと生ハムの前菜。
この組み合わせ、メチャメチャ美味しい
スパークリングワインとも会います!
季節のフルーツ➕カッテージチーズ➕生ハム➕バルサミコ=美味しい
❇︎バルサミコは、おそらく煮詰めて、甘くした物と思われます🤔
この公式覚えていて損はないと思いますね☝🏻
そしてそして、フリッター、グリル野菜、パスタ!!
イタリアンコース最高でした。
ワインも美味しく頂いて🍷
そして、今回の注目ポイントは、こちらのワインクーラー💁♀️
↓
食事のスペースを邪魔しない、テーブルに引っかけるタイプ。
この天才的なアイデア、誰が考えたのでしょうか?
まさか、イタリア?そんなことありますか?
私的には、こんな気の利いた事は日本 ならではの細やかさから生み出されたように思いますが。
真相は、どうでしょうね?
これから、季節のフルーツを使ったantipasto を色々作ろうと思いました^_^